搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政工作 >> 预决算 >> 正文

上饶市人民政府关于 2017年上饶市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)的说明

2018-4-24 11:02:41 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:5454
市人大常委会:
根据《预算法》的有关规定,现将《2017年上饶市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案》(草案)提请市人大常委会审议,请予审议。
一、预算调整的原因及依据
经省政府批准,省财政厅转贷我市本级2017年新增地方政府债券(以下简称新增债券)额度37452万元(其中一般债券9209万元,专项债券28243万元,新增专项债券中包含土地储备专项债券21642万元)。市本级转贷经济技术开发区新增债券额度5000万元(其中专项债券5000万元)。根据《江西省财政厅关于转发财政部<地方政府一般债务预算管理办法>的通知(赣财债[2016]165号)、《江西省财政厅关于转发财政部<地方政府专项债务预算管理办法>的通知》(赣财债[2016]166号)精神,市级财政部门在省级财政部门下达的新增债券规模内,编制预算调整方案,经本级政府同意后报本级人民代表大会常务委员会批准。
二、预算调整的主要内容
(一)收入预算调整情况
   市级一般公共预算收入调增一般债务收入9209万元,政府性基金预算收入调增专项债务收入28243万元。
  (二)支出预算调整情况
   市级一般公共预算支出相应调增9209万元,政府性基金预算支出调增28243万元,分别是:
1.市级一般公共预算支出调整情况。一般债券安排支出9209万元,具体安排情况如下:国资公司大数据项目建设4709万元,文化广播建设资金1500万元,弋阳方志敏干部学院2000万元,上饶市精神病医院建设1000万元。
   2.市级政府性基金预算支出调整情况。专项债券安排支出28243万元,具体安排情况如下:国资公司大数据项目建设1601万元,转贷经济技术开发区5000万元,上饶市土地储备中心稼轩大道以东、凤凰大道以北土地储备项目21642万元。
据此,市级一般公共预算支出调增9209万元,基金预算支出调增28243万元。调整后的2017年市级一般公共预算和政府性基金预算收支平衡。

关键字: 三公  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: 没有了
  • 最新图文

    没有任何图片信息